当前位置:首页 >  通知公告
关于报送2020年“科技东莞”工程资助项目送审计划的函
2020-03-17 14:03:17 浏览次数:

各有关单位:

为有序开展2020年“科技东莞”工程资助项目的评审工作,提高项目评审的质量与效率,根据《“科技东莞”工程资助项目专家评审管理办法》(东府办[2013] 105号)的规定,现将2020年“科技东莞”工程资助项目送审有关事项通知如下:

一、各单位统一报送2020年“科技东莞”工程资助项目的送审计划,填写《2020年“科技东莞”工程资助项目送审计划登记表》(详见附件1)于331日前通过OA报送给“科协评管办”。我会根据各单位报送的计划表,优先安排项目评审工作。

二、为规范项目送审工作,请各单位在项目移交评审时,按照评审流程和送审函件相关的文件模版报送评审函件。评审相关材料及表格可在“科技东莞”工程资助项目专家评审网站(http//dgzjk.dg.gov.cn/zxb/)查看和下载。

 

附件:1. 2020年“科技东莞”工程送审计划登记表

      2. 关于组织***项目专家评审的函(参考模版)

      3. 送审项目材料清单

      4. 项目评分表(参考模板)

      

 

 

 

东莞市科学技术协会

2020316

 

(联系人:黄小华,联系电话:22119706)