当前位置:首页 >  评审专家
“科技东莞”工程资助项目评审专家库简介
2017-01-03 21:19:23 浏览次数:

 

★东莞市科学技术协会经东莞市委、市政府授权,建设“科技东莞”工程资助项目评审专家库(为全市统一的科技项目评审专家库)。此专家库由东莞市政府统管,对专家信息进行保密且只做专项使用,非商业用途。
★在库专家主要参与“科技东莞”工程每年20亿元的科技资助项目或其他相关科技项目的评审,不定期被邀请参与政府决策咨询等。
★参加评审的专家可获评审劳务补贴等报酬,可近距离了解东莞的产业和技术发展动向,扩展学术视野。东莞市科学技术协会统一安排住宿和用餐,乘坐飞机、高铁的专家可安排接送。
现征集副高以上职称或同等专业技术水平的专家(含已出站博士后、获博士学位且在相应领域工作三年以上;大中型企业技术、生产、市场高管;财务、专利、风投、医疗卫生等)。如果您愿意加入本专家库,敬请登陆专家库(dgzjk.dg.gov.cn)注册申请,待审核通过后即成为在库专家。
★在库专家可登录专家库后在线查阅“科技东莞”项目申报指南等资讯,了解东莞科技产业发展动态。
 
 
东莞市科学技术协会印
东莞市莞城区新芬路38号东莞科学馆五楼评管办
联系电话:0769-22113966,22119706
电邮:dg22119706@163.com